• Центр НАШ

«Помоги мне превозмочь то, что мне не понять!»«Помоги мне изменить то, что мне не превозмочь!»



«Помоги мне превозмочь то, что мне не понять!»

«Помоги мне изменить то, что мне не превозмочь!»


Когда-то, с незапамятных времен, о которых даже Земля не помнит, от одной клетки, пошло расти дерево эволюции. Сливаются две гаметы X и Y, образуют яйцеклетку - зиготу, формируется новая жизнь. Развитие начинается с одной клетки. Загадка природы: яйцеклетка может развиваться самостоятельно, без участия сперматозоида. Такие примеры есть и по сей день, например, в колониях коловраток всегда только одни самки.

Человечество не имеет пока возможности заглянуть в просторы Вселенной, впрочем, как и не может полностью познать самого себя. А познав себя, мы познаем мир и наоборот.


Что такое жизнь, и есть ли еще жизнь во Вселенной? Очевидно, жизнь – это молекулярная структура и энергоинформационное поле, т.е. биологическая материя и информация.

Анализируя свойства живого, приходит мысль, что истоки ее, вряд ли, стоит искать на Земле.

Человеческий организм содержит 30 триллионов клеток, 200 их разновидностей, 12 миллиардов содержит мозг, в нем 120 триллионов нервных связей. Каждый ген состоит из 300 аминокислот. Каждая клетка, это 100 тысяч генов. Для того, чтобы, все это, соединить в единую систему организма, 5 миллиардов лет, маловато.

Что бы выработать правильное отношение к окружающему миру, нужно познать свой организм и свое назначение в мире. Человеку необходимо знать себя и свои возможности.

Вселенная - это живая система, а человек - ее клетка, которая несет информацию о всем организме.


Все начинается с зачатия. Эмбрион уже имеет образное мышление и сознание материи, которые формируют тело и дух ребенка: каким ему быть здоровым, физически и духовно. Будущий ребенок воспринимает мысли матери по информационным каналам и получает информацию об окружающем мире. Если ребенок нежеланный, в нем закладывается программа самоуничтожения. Этот рожденный малыш принесет страдание близким и окружающим его людям.

Чешский и американский психолог и психиатр Станислав Гроф писал: «В мир должны приходить только желанные дети и мир будет гармоничен и генофонд положительный».

Как бы то ни было, такое творение, как человек, кем бы он не был создан, был наделен множеством возможностей и подсказок, которые хранятся в теле.


Каждому из нас, при рождении, дана в руки, в прямом смысле этого слова, схема всей нашей жизни: наших провалов и взлетов. Это кодировка, прописана линиями на ладонях, которую изучают хироманты.


А то, что мы не пользуемся ей и не умеем ее читать – это уже вопрос к нам, к человечеству, которое забыло, как понимать данную нам информацию.

На руке запечатлен весь генетический код.


Руки, уши, стопы – в виде энергетических точек, являются отражением всего нашего организма, который имеет свойство самоизлечиваться при правильном, умелом обращении с ним.


Восточные учения удивительно правдоподобно говорят о структуре человеческого организма, о его биоэнергетических возможностях, о схеме энергетических точек, которые подключены к важным органам. Через биоточки можно оказывать воздействие на конкретный орган организма, а по радужной оболочки глаза, ставить диагноз.

Если представить радужную оболочку глаза как циферблат, то:

- пятна на цифре 12 – заболевание мозга

- пятна на цифре 6 – заболевание ног

- Белок глаза фиолетовый - алкоголизм

- По краям глаза пятна как вата – болеют бронхи, легкие, горло

- Кольца на оболочке – изменение в сосудах

- Кольца на цифре 6 – гангрена ног.


Диагностика по лицу:

- Если на переносице красные жилки – это означает, что у человека заболевания поджелудочной железы.

- На щеках красные пятна – заболевания легких или нарушено кровообращение.

- Верхняя губа определяет состояние желудка

- Нижняя губа – кишечник

- Лоб – тонкий кишечник

- Верх лба – мочевой пузырь

- Межбровные прыщи – печень

- Уши красные или лиловые – болезнь почек

- Кончик носа – состояние сердца

А по состоянию указательного пальца на правой руке, можно узнать, есть ли заболевания желудка.


На организм большое влияние имеют цвета. Один час определенного цвета приводит к улучшению состояния.

- Пурпурный цвет – снижает давление

- Фиолетовый – снижает аппетит

- Красный – вырабатывает красные кровяные тельца печени, ускоряет выведение ядов, увеличивает сексуальное влечение.

- Оранжевый – оказывает лечение щитовидной железы, увеличивает количество молока у кормящей женщины, убирает икоту, ускоряет рассасывание гнойников.

- Желтый – снижает стресс, успокаивает, повышает аппетит.

- Зеленый – очищает от шлаков, растворяет кровеносные сгустки.

- Синий – дает ощущение покоя.


Обратите внимание как спят дети:

- если рука сжата в кулачек и большой палец спрятан внутрь, то для него окружающий мир холодный и враждебный.


Многое можно сказать и по пальцам рук:

- Если палец Сатурна (средний) самый толстый, человек тяжело переживает конфликты, нуждается в ярких впечатлениях и любви.

- Если мизинец худой, изогнутый на левой руке – нарушена кровеносная система.

- Искривление на правой – заболевание эндокринной системы.

- Не развитый мизинец (и как правило на нем отращивают длинный ноготь) – плохое умственное развитие.

- Если большой палец не доходит до середины фаланги указательного пальца – человек робок, стеснителен, боится внешнего мира.

- Если безымянный палец длиннее указательного – развита духовность.

- Средний палец немного длиннее мизинца – склонность к депрессии.

- если безымянный короче указательного, то человек материалист.

- Если большой палец расширяется к верху – человек склонен к ярости.

- Полные, короткие пальцы – выдают ленивого человека.

- Худые, узловатые, длинные пальцы – человек склонен к доносу и ябеде.

- Опасно белое пятно на среднем пальце (ногте) – это стойкая депрессия. Если пятно на середине ногтя – печаль не уходит, сдвиг в лево или в право – печаль уходит.


Человеческая жизнь в физическом теле на Земле, это форма белковой материи поддерживаемая космическими, солнечными, человеческими и земными излучениями, окружающие Землю.

Здоровье – это дар природы:

1. Солнце. Солнечный свет необходим нам для получения витамина «Д».

2. Вода. Для сохранения состава крови в хорошем состоянии, необходима вода из овощей и фруктов, которые наполнились солнечной энергией.

3. Воздух. Он нам необходим всегда.

4. Деятельность. Движение позволяет держать все органы в тонусе.

5. Мысли. Мысли материальны. Хотите жить долго и быть здоровым – никогда никому не предъявляйте претензий.

6. Гармония. Все и везде работает в гармонии.


Выше мы упоминали о том, что человеку природа дает множество подсказок, которые скрыты в нашем теле, и которые дают нам возможность выжить. А как без этого, ведь человек, как биологическое существо, был обречен на вымирание, потому что инстинкты у него слабые. В роли животного он тоже был бы осужден на гибель. Однако системы нашего организма, при правильной жизни и питании, способны работать долго и без болезней.


Человек должен знать опасные часы для своего организма, чтоб поберечь его и помочь в пики своей природной активности. Чтобы жить в гармонии с природой.

Несколько примеров, активной работы наших органов


1:00 – 3:00 – активность желчного пузыря.

3:00 – 5:00 – активность печени. В 9:00 – печень уже освободилась от ядов.

6:00 – 7:00 – активизируется иммунная система.

6:00 – 10:00 вероятность инфарктов – пик смертности.

7:00 – 9:00 – активность кишечника.

18:30 - 20:30 –активно работает память, это оптимальное время для учебы.


Утром система ЖКТ находится в наиболее оптимальном режиме для усвоения пищи.

Утренние каши (овес, рожь, ячмень) полноценно усваиваются только утром и обеспечивают максимальное защелачивание организма! Время для завтрака с 6-00 до 8-00. (Богдан Кристов)


Полноценный легкоусвояемый обед (13 – 15 часов) должен быть непременно постным, что также помогает удерживать кислотно-щелочной баланс в норме.

Еда, принятая на ужин, в период с 17 до 19, должна обеспечивать организму кислую среду. Это время для потребления белков.


Вечером (19-23 часов) печень работает в наивысшем режиме своей активности – абсорбирует жидкостную среду, очищает организм от продуктов гниения и других остатков дневной жизнедеятельности. Процессом гниения сопровождается в первую очередь мясная пища.


В период с 19 до 23 ЖКТ переходит в состояние полной пассивности органов, и только печень работает в полную силу. (основы китайско-тибетской медицины)


Обращаясь к своим органам с просьбой, помните, что они все индивидуально реагируют, как на лечение, так и на просьбы. К каждому свой подход:

Обращение к клеткам желудка должно быть мягким – это более разумные клетки.

Клетки печени имеют упрямый характер им необходимо твердые приказания.

К сердцу обращаются внушительно, почтительно, избегая резких выражений.


У человека есть способность принимать положительную, или отрицательную энергию, из окружающей среды, и передавать ее другим.

Если педагог пришел в класс агрессивным, расстроенным, не ждите порядка, вы заражаете класс агрессией. Сбросьте ее до прихода в класс. Зарядите себя положительно. Посмотрите на красивый предмет, природу, на то, что нравиться вам, или дорого. У молодых, здоровых учителей в классе дети эмоциональные, раскованные. У больных, подавленных – дети угрюмы, плаксивы, стараются куда-то убежать, спрятаться.


Картины и иконы написанные великими, позитивными мастерами несут положительный заряд, могут даже снимать головные боли, лечить стрессы.


Изучайте свой организм, любите его и будьте здоровы.

Просмотров: 24Комментариев: 0