• Центр НАШ

Как мы понимаем Род

Вы когда-нибудь задумывались о невероятности собственного явления на свет?



Ведь могло быть и так, что отцу и матери что-то помешало встретиться, в этот день знакомства, и ваше бытие не состоялось бы.

Представляете? Родились и умерли. Мир был без нас и пребудет без нас.

Представьте, что Вы не родились совсем?

Вас не поражает, что из миллиарда клеток, из невообразимого сочетания, случилось так, что вы существуете и видите этот мир? Мириадам существ, подобных нам, так и не выпал шанс жить. Примите во внимание, какое количество совпадений должно было произойти, до вашего рождения, еще в глубине веков, и Вы обретете свою значимость. Уйдя в глубь на миллиарды лет, вероятность рождения каждого, уже предопределена. Очевидно, что запрограммированность рождения, каждого из нас, была уже тогда, когда Вселенная рождалась из суперадрона, и когда разбегались галактики. Невольно напрашивается мысль о каком-то гигантском гене, в котором была закодирована вся будущая история материи Вселенной. Значит и наше появление на свет было не случайно. Как и нашего Рода, в котором Вам суждено рождаться из поколения в поколение.

Что же такое Род? - Это огромное сообщество людей, объединённых одним общим делом (целью, задачи, тотемом, девизом, особенностями). Каждый Род выполняет свои задачи, а значит и Вы, рожденные в конкретном Роду, выполняете задачи, которые пересекаются и нужны Роду. Вы несете карму Рода и получаете дары от него же.

Прежде чем углубляться, говорить и работать с Родом нужно определить в какой Род Вы пошли: в мамин, или в папин. И это не зависит от схожести характеров, или внешних данных, все зависит от заложенных в вас возможностях, от вашей кармы и поступков в прошлом.

В пространстве существует волновая запись наших поступков. Кармическая жизнь имеет волновую природу. Мысль - самый могучий фактор в создании кармы. Поступки – фактор второстепенный. Законы кармы не заботятся о счастье, или несчастье. Это не их дело. Их забота вести человека по пути эволюции. Человек не должен мстить за причиненную ему несправедливость, этим ведают законы кармы.

Полученный нами удар, всегда есть за что-то. Возвращая его, мы готовим себя получить его еще раз и этим же причиняем вряд своему Роду, замедляя его путь и выполнение его задач. Мы не должны, удрученные горестями, болезнями и несчастьями, роптать на отсутствие в судьбе справедливости, ибо все наши горести, есть следствие ошибок в прошлых жизнях. Наше настоящие – это плод прошлого. Но Бог, сковавший человека цепью судеб, дал ему один только выход – волю исправления. Если сделать зло другому, то в следующей жизни ваши пути пересекутся, и вы будете поставлены в его положение. Но прощение поступка, прерывает цепь зла. Многие болезни включаются на уровне родовой травмы, за много лет до того, как человек заболеет. Мысли, эмоции, поведение человека вызывают деформацию полей человека (полевых структур), если они вступают в противоречие с гармонией Вселенной.

Хотите быть здоровым и долго жить? Никогда никому не предъявляйте претензий: ни к судьбе, ни к Богу, ни к жене/мужу, ни Васи, Коле, Пети и тд...

Коллективная карма Рода, а также народов и государств формируется в течение веков. Карма может ввергнуть в войны народ, уничтожить всех членов Рода, сам Род, но каждый страдает столько, сколько есть его участь и вина в условиях создания войны, или в уничтожениях. Страдающие за грехи Рода, опять попадут в этот Род. Все мы в коллективном, бессознательном плывем в одной лодке.

Однако чувства, насыщенные высшими порывами, дают нужные позитивные энергии и передаются из поколения в поколение, которые позволяют Вам, в нынешней жизни, получать причитающиеся Вам блага.

Человек, если он выполняет не свое предназначение на земле, обречен на горе и болезни, попросту, природа убирает его, чтобы не тратить ресурс времени.

По праву рождения мы имеем поддержку своего Рода, но человек настолько погружен в быт и зарабатывание денег, что забыл, что значит для нас Род, зачем человеку нужна его поддержка и как благодарить Род за то, что он дает нам.

Мы давно уже потеряли тесный контакт с природой, не говоря уже о своих предках. Большинство из нас знают только о своих бабушках и дедушках, а дальше?… Мы мало, что знаем о своих предках, не знаем какая кровь течет в наших венах, чьих народов сохраняется в генной памяти этнический ритм, а ведь не знание своих предков, может служить причиной наших неудач.

Наша задача, соединиться с Родом, познать стремление предков к объединяющей их цели.

Мы, самостоятельные единицы в Роду, которые формируют Род, а соответственно и все члены Рода, и Тотем, готовы помочь нам в прохождении наших задач. Не пройти путь за нас, а помочь.

Посмотрите дорогу, по которой идет Род, сама дорога, ее направление, задачи, темп, с которым идет Род. Эти знания могут дать Вам ответы на многие вопросы, которые Вы задаете себе.

Многие топчутся на месте, или ходят по замкнутому кругу, не понимая, как выйти из него. Человечество с жадностью прогресса изобретает все более извращенные способы убийства себя - как вида, а значит и своего Рода. У берегов прогресса разбились первые волны экологического кризиса. Цивилизованный человек объявил войну среде. Сражаясь с природой, он может рассчитывать на победу в любой битве, кроме решающей, последней. Эта победа равнозначна гибели его и его Рода. Природа обойдется без человека, а человек без нее - не сможет. Никакими административными мерами природу и себя не спасти, только, если резко не повернуть сознание людей к природе, предкам, к ценности своего бытия.

Умение и стремление людей быть близкими к природе и своим корням, развивает в людях глубокие переживания, восприятие красоты, преданность и полноту чувств. Все это, делает человека человеком. И все это, знали и чтили наши предки. Чувство общности с предками, заложено у нас с рождения, именно Род до 4 колена находится с нами в полевом единстве. И при всем при этом, при таких возможностях, многие из нас умудряются разорвать эту связь, еще в первой половине своей жизни, чтобы оставшуюся жизнь, сетовать на судьбу.

Прогресс цивилизации, заставляет нас сделать выбор в сторону духовного развития, или духовной деградации.


Мы делим наши Родовые практики на три этапа.


На первом этапе:

1. Определяем в какой Род Вы пошли (папы или мамы).

2. Восстанавливаем связь с Родом, если это необходимо.

3. Узнаем, какие Рода бывают.

4. Сколько их существует и к какому Роду принадлежите Вы лично.

5. Знакомимся с тотемом Родом.

6. Принимаем дары от Рода.

7. Благодарим Род за помощь (практика кормление Рода).


На втором этапе:

1. Смотрим дорогу, по которой идет Род и цель, к которой стремиться Род.

2. Определяем препятствия на пути и скорость движения Рода, т.к. все это влияет напрямую и на ваш путь.

3. Определяем задачи Рода и Ваши задачи, в его составе.

4. Смотрим возможности Рода, которые связаны и пересекаются с Вашими личными возможностями.

5. При разрешении старейшины Рода, убираем препятствия на пути и облегчаем движение Рода к цели, а значит и свое.

6. Принимаем дары Рода.

7. Благодарим Род за помощь (практика кормления Рода).


Третий этап:

1. Узнаем, про Хранителей Рода, кто что хранит, за что отвечает, как хранит Род.

2. Знакомимся с хранителями Рода: Старейшина, Берегиня, Ангелы....

3. Задаем интересующие Вас вопросы своему Роду (при разрешении старейшины).


Ведь выполняя свои задачи и задачи Рода, который идет легко и беспрепятственно по своему пути, Вы раскрываете по максимуму свой потенциал и сознание для своей благополучной жизни и закладываете основу благополучной жизни своих пращуров.

#род #связьсродом #Хранителирода #Задачирода #Путьрода #Целирода #Дарыотрода




Просмотров: 53Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все