• Центр НАШ

Познай себя и познаешь мир!


Когда Сократа спросили: «Что легче всего на свете?» - он ответил: «Поучать других». А что труднее всего: «познать себя».

В храме дельфийского Апполона начертано: «Познай себя и познаешь мир».

На протяжении многих веков, это изречение не утратило своей силы. Чтобы познать тайны природы, мы должны хорошо знать свой организм, его слабости и его силу. Формирование человека как существа еще не закончено. Как биологический феномен, он сформировался еще миллионы лет назад, вступив в стадию кроманьонца и развивается и по сей день.

Наша планета - это космический дом, который движется по галактической орбите со скоростью 250 км/сек. (1 гал. год = 270 милл. лет). Кончается одна эпоха и начинается другая, смена которой сопровождается землетрясениями, катастрофами, потопами, вымиранием, происходят мутационные процессы, меняется генотип человека.

За миллионы лет, человек, как и все живое, приспосабливается: к смене дня и ночи, временам года, электромагнитным излучениям, к лунным и солнечным затмениям, к влияниям планет, которые проходят рядом с Землей и т.д...

Когда рождается человек, в это время на небосводе проходит определенная планета, и у этого человека будет неосознанно, интуитивно выстраиваться жизнь, согласно физиологическим и психическим законам, связанными с этой планетой. Так например: если Вы родились под созвездием Девы (Луна была в созвездии Девы), то у вас будет отсутствовать фермент этанола (важнейшего компонента спирта). У большинства людей, после выпитого алкоголя начинается токсикоз. Стрельцы склонны к алкоголизму, но это не значит, что они все алкоголики, это только означает, что при употреблении алкоголя, с завидным постоянством, у них быстрее, чем у других, может развиться алкоголизм. Зная и чувствуя данную склонность многие представители этого знака стараются избегать алкоголь.

Мы все зависим от солнечных и лунных ритмов. Женщины точно подтвердят это изречение. Хорошо понимая это, в нашем центре «НАШ», два раза в месяц проводятся лунные практики и женские мистерии, которые непосредственно связанны с этими природными явлениями и позволяют людям гармонизировать свое состояние и более продуктивно идти по своему пути, выполнять свои задачи.

Природные ритмы влияют на нас не только каждый месяц, или в день солнцестояния, или затмения, их влияние определяет характер нашей жизни. Если, например, ребенок родился в год солнечной активности он будет физически здоров и долгожитель. При условии конечно, что он в расцвете сил, например, не спрыгнет с моста, или не испортит свою жизнь какой-либо зависимостью и т.д. (это определяет образ жизни, карма, долги, родовые программы и т.д.) Годы активности солнца – 1968, 1977, 1986 (+9) и т.д.

Во всей жизни человека, есть узловые точки периодом 7 лет, именно в эти годы 7 лет, 14 лет, 21 и т.д. Нужно себя поберечь – это переход от одного цикла в другой (переход одной эпохи в другую).

Человек – копия мира. В нас как батарейке, циркулируют энергетические/электрические поля. Растекаясь по всему телу, они выходят на поверхность и несут информацию о глубинных процессах организма. Организм шумит, не умолкая не на минуту: глушит, бегущая по сосудам кровь, шуршат сокращаясь мышцы, обновляются наши клетки. Наше тело меняется как река. Жировая ткань обновляется в течении 3 недель, клетки кожи - через 5 недель, скелет - за 3 месяца. В течение года атомный состав заменяется на 98%. В теле человека находится 26 каналов меридиан, 12 справа, 12 слева и два центральных, отвечающих за связь с окружающей средой и вселенским источником (каналом жизни). Возле меридианов расположены биоточки (информационные воронки), с помощью которых идет обмен информацией.

В течение суток организм живет под влиянием ритмов. Не у всех, но как правило, ритмический процесс начинается с меридиана легких в 3 часа, в 5 часов активность кишечника, в 7 часов активность желудка. Кровообращение резко снижается в 13 и в 21 час. Зубная боль обостряется с18-19 часов, в это же время поднимается давление. Физическая работоспособность повышается с 8:00 до 12:00. Пик слабости с 13:00 до 15:00. Около 19:00 замедляется усвоение алкоголя печенью, что приводит к сильному опьянению, а вот в 23:00, организм готов к принятию алкоголя. Во время сна происходит слипание тромбоцитов, что приводит к инфарктам и другим сердечно-сосудистым заболеваниям, поэтому не вставайте утром резко с постели.

Подобно любому космическому телу, организм создает вокруг себя ауру. Это энергетическая матрица, формирующая структуру тела. В настоящее время человек воспринимается наукой, как совокупность клеток и органов. Мы забыли, что наше здоровье зависит от эфирного тела (ауры). Аура состоит из множества оболочек: уровень духовности, уровень эмоционального состояния, физическое тело и т.д.…

Со временем молекулы и клетки разрушаются, гибнут и восстанавливаются по схемам энергоинформационного поля. Мышление и сознание нужно тоже искать на уровне полей. Каждый из нас принимает волны Вселенной и излучает их.

Психическая энергия человека рождается в процессе мысли. Человек накапливает в своем электромагнитном поле информацию с различными частотами вибрации. Возможно эти вихревые образования и есть психическая энергия, а производит ее человек, а не природа.

До появления человека знания накапливались только информационными полями мира. Создание живой материи – это путь мира к совершенству. С появлением человека информационные поля мира формируют и информационное поле человека, а именно, его подсознание.

А величайшее изобретение природы - это мозг человека (орудие переработки информации о состоянии материи). Только человек способен вырабатывать новый вид материи, с определенной частотой вибрации и имеющей огромную скорость, значительно больше скорости света - это мысль. Мысль – материальна. Если у человека мысли добрые, то он достигнет гармонии. Ведь мысль бумерангом возвращается тебе, или близким по полю людям. Все мысли сливаются в одно информационное поле Земли и накапливаются опытом всех поколений людей, животных и растений – образуя банк информации планеты. Методами общения для всех живых существ во Вселенной – является мысль. Мысли разных существ формируются в разные языковые звуки. Мысль, как реализация информационных потоков, есть энергетическое проявление тонкой материи. Подключение человека к информационному полю Вселенной объясняет ясновидение и телепатию. Хотя полного, тонкого механизма этих явлений еще никто не описал. Ведь человечество - или молодо и пока ничему не научилось, или - примитивно, как реликт, застывший в фазе вещества.

Все наши ощущения, мысли, желания, слова, поступки сопровождаются излучением электромагнитного поля, которое содержит полную информацию о нас и оказывает воздействие на психику и здоровье человека. Идентичные мысли сливаются в одно целое - в эгрегор. Люди думая на тему эгрегора, заряжают его своей энергией. Эгрегор в свою очередь заряжает человека и тот становится проводником его идей, силы. Крупнейшие эгрегоры - это энергия накопленная несколькими поколениями (религиозные эгрегоры, идеологические, национальные...)

Земля имеет женское начало, однако последние 60 лет она агрессивна к человеку, как к инородному виду. Природа подготовила нам много ловушек: депрессии, энергетические ямы, геопатогенные места.

100% уровень энергетической совместимости человека и Земли был 5000 лет назад. Однако сейчас этот процент по некоторым источникам составляет всего 13%. И не надо быть провидцем, чтобы понять, что когда процент дойдет до 0%, то мы вряд ли будем существовать, как вид, или как планета.

Организм борется с колониями микробов и вирусов, повышая температуру тела, точно так же и Земля повышает температуру на планете. Начинается парниковый эффект. Природа, как единый организм, пытается уничтожить нас, как не нужный ей вирус, или микроб. Продуктивный симбиоз, гармония с природой, даст возможность человечеству выжить как виду.

Только постигнув тайны человеческого тела, которое копирует макрокосмос, мы постигнем тайны природы, что позволит нам жить, развиваться и пережить период Кали-Юги.

Просмотров: 3Комментариев: 0

© 2017-2020  Центр НАШ. Россия. г. Москва 

  • Black Vkontakte Icon